CARA PERBAIKI AKUN FACEBOOK YANG TIDAK BISA LOGIN / DIBLOKIR OLEH HACKER

Hy pembaca,,,
Udah Lama banget ku gak nulis, sampe-sampe rangkingku di alexa.com menurun derastis. Selain itu, sampe-sampe buat otak saya beku akan ide-ide untuk nulis, dan sekarang aku punya ide yang lama banget terpendam yaitu, sesuai dengan judul, “cara perbaiki akun FACEBOOK yang telah di hacker”

Alasan saya nulis artikel ini karena, disekitar saya, selalu mendengarkan kata,’’ eh, FB-ku rusak !!!”, “eh, FB-ku gak bisa Login”,” eh, Chips-ku habis”,, dan masih banyak lagi…
Tapi disini saya hanya ingin membahas masalah, “jika anada gak bisa login di facebook dengan menggunakan account anda sendiri”.

Eh, hampir lupa, kLo anda gak bisa login kan biasanya pasword-nya di ubah oleh hacker sialan, atau email-nya !!!
Dsini saya akan ajarkan, jikalau pasword akun FB anda telah diubah oleh orang lain.

Cukup perkenalannya,
Langsung saja cara perbaikannya,

1. Silahkan buka Halaman FACEBOOK

2. Klik “Forgot Your Pasword ?” // “ Lupa Kata Sandi ? ”

3. Masukkan alamat email anda di kotak yang tersedia

4. klik “ RESET PASSWORD “

5. Silahkan kunjungi email anda, karena facebook mengirimkan tautan / Link yang berisi halaman untuk mendapatkan password baru FB anda.

6. Setelah login di email anda, silahkan buka email dari facebook yang berisikan masalah “konfirmasi new password”

7. setelah dibaca, klik tautan/link yang paling atas di dalam pesan,, biasanya link-nya panjang.

8. Stelah di klik, anda akan masuk di halaman penggantian password Facebook secara otomatis. Dan silahkan masukkan password baru anda yang ingin digunakan, dan masukkan lagi di kolom ke-2

9. setelah itu klik “ENTER” atau “ GANTI PASSWORD “

10. selesei dah, Beranda anda bisa dikerjakan Lagi. Dan bisa add aku di fb anda



>>>yang mau add aku
User name : iksank bangsawan
Email : Iksank_bangsawan@yahoo.com
Link : http://www.facebook.com/iksankbangsawan

>>>catatan, jika anda ingin mengannti pasword anda, sebaiknya paswword yang lebih rumit, yang berupa karakter unik, angka, huruf yang bisa diterima oleh facebook.
Dan jangan sekali kali anda memakai angka tanggal lahir atau nomer handphone !!

Karena itu, mudah di tebak….

Selamat mencoba trik dan tips ini,
Jika masih akun facebook anda belum terbuka, hubungi ajjja saya, saya akan bantu perbaiki facebook anda.

Terima kasih
http://www.iksank.co.cc
Previous
Next Post »

63 komentar

Write komentar
akhatam
AUTHOR
14 September 2009 14.58 delete

wah mantep sob.. met kenal sob yeh...

Reply
avatar
16 September 2009 10.42 delete

tengkyu sobat... nice inpo...
salam kenal yah...

Reply
avatar
18 September 2009 10.24 delete

mksih eaa udah koment2 dblog ku______

sukses tuk kaLian

Reply
avatar
zheifani
AUTHOR
19 September 2009 09.04 delete

sy sudah mereset password tapi kenapa sy tdk terima email dari facebook?tolong bro....

Reply
avatar
19 September 2009 16.40 delete

@zheifani

memang kadang@ gak cepet sampe email facebook itu, sperti SMS Handphone..

coba check inbox lagi.
kLo belum ada, silahkan ulangi langkah-langlkahnya..

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
24 September 2009 17.54 delete

kalo ada tulisan kya gini kenapa bos????




Sambungan Aman Gagal













login.facebook.com menggunakan sertifikat keamanan yang tidak valid.

Sertifikat baru akan berlaku sejak 7/23/2009 7:03 PM.

(Kode kesalahan: sec_error_expired_certificate)








* Hal ini mungkin terjadi karena masalah pada konfigurasi server atau pihak tertentu mencoba menyamar menjadi server tersebut.

* Jika anda pernah tersambung dengan baik, kesalahan ini mungkin hanya sementara dan anda dapat mencoba lagi nanti.







Atau dapat ditambahkan pada pengecualian…

Reply
avatar
28 September 2009 11.45 delete

visit to website, skalian blajar bisnis..thanx..

Reply
avatar
SIAPA SAYA
AUTHOR
12 Oktober 2009 17.13 delete

Tengkyu bos ... anda benar2 orang yg berbudi dan suka menolong ...

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
19 Oktober 2009 09.35 delete

WOWW SSIIPP BOS!!!!!
TENGKYU2....SEMOGA PANJANG UMUR N SUKSES SELALU!!!
;P

Reply
avatar
nanda
AUTHOR
28 Oktober 2009 21.21 delete

Login lewat hp ko bisa tpi lewat pc ko sambungan aman gagal

Reply
avatar
Admin
AUTHOR
29 Oktober 2009 08.54 delete

** Ouhh mungkinn
Penggunaan caps lock anda hrus di cek'

Reply
avatar
dgun
AUTHOR
30 Oktober 2009 21.52 delete

thanks infox^^
Lam kenal..

Btw kalo email 'gmail' dah dinon-aktifin gimana dunk?
Kan qta musti buka email qta dulu wat liad 'code confirm' nya

Reply
avatar
admin
AUTHOR
31 Oktober 2009 17.57 delete

apanya yang di non aktifkan'??

klo account fb-nya yg di non aktifkan,
trus pswodnya gag dgnti ma hacker siaLan.
Langsung Login ajjah.. beress

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
2 November 2009 22.30 delete

naah gmna kalo password email dan facebook, betul2 udah diruobah 100%???

Reply
avatar
3 November 2009 19.52 delete

@ anonim trkhir :
ouuhh

kLo bgtu'. fbnya gag bsa' dbuka pke cara di atas..

tapi kLo msih ngtot mw buka. siLhkan pake' apLiksi yang bisa searching pasword...

Reply
avatar
jaenal arifin
AUTHOR
3 November 2009 22.58 delete

login dari hp emang udah bisa, hanya login di pc gak bisa, trus gimana?

Reply
avatar
4 November 2009 11.57 delete

@ jaenal :
Coba p'hatikan penggunaan Caps Lock (huruf kapitaL - kciLx)

Ckckckc'
Mksih bos

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
5 Desember 2009 17.50 delete

thanks bgt nih infonya.....berkat trik2 diatas akhirnya g bs buka blokir fb g...thanks bgt lho...

lisa

Reply
avatar
Artikel
AUTHOR
5 Januari 2010 12.20 delete

bro kalo email na juga ga bisa di buka gimana bro ??

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
18 Januari 2010 06.48 delete

bos saya dulu daftar fbnya pk no hp bukan email,gmn tuh solusinya kalo acunt saya g bisa dibuka?

Reply
avatar
18 Januari 2010 15.36 delete

@ artikel : hacker emailnya juga.. pake jawab p'tnyaan

@ anonim terakhir : cara bukanya jangan lewat komput.. klo mau lewat komput
di almat
http://m.faceboo.com .. trus lupa kata sandi, trus msukin dwh nomer ponselmu..
trus tggu kode konfrmasinya..

terima kasih
by ADMIN

Reply
avatar
28 Januari 2010 05.38 delete

rifqi_enjoy @yahoo.com
masih dikit ilmunya just sharing... :D
klo masih kna hacked FBnya jangan lupa :
1. jangan lupa ganti password email (klo yg hack tau password email nanti di reset lgi lewat email).
2. lihat di setting facebook apakah bozz2 pd pke multi email buat konfirmasinya, jdi setiap bozz2 pd reset passwors Fb nanti email yg lain bisa jg tau, mangkanya hapus email lain dan gunakan hanya satu email.
3. mungkin ini pemkiran terlalu jauh.. awas key logger coz gw pernah gunain ini d komp kntor.. :D, semua yg kita ketik bisa keluar di email gw, karena gw setting key logger nya masuk ke email, scan pke anti virus yg mutakhir, soalnya dah gw scan coba pke anti virus kaspersky yg dulu gak k detect, mungkin yg terbaru ke detect.
sory nih masih dikit ilmunya.. hehehe... :D

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
5 Februari 2010 21.07 delete

Kalo udah reset password malah muncul..

Password Reset Unavailable

We're sorry, password resetting isn't available right now. Please try again later.

gimana dong..

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
19 Februari 2010 23.51 delete

Permisiii..

klo dah b'ulang2 reset pswd trus pihak fb gak bls gmn donk? dah di check di spam jga gak ada... pusinggg saiiaa...

moon bantuannyaa... >.<

Reply
avatar
kontol
AUTHOR
11 Maret 2010 10.37 delete

=)) =)) =)) =)) =))
G berbobot

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
11 Maret 2010 15.11 delete

nofi33@yahoo.co.id
Hy..aku mo nanya nich..fbku br aja d hack,trus aku ikutin langkah2 di atas dan berhasil.tp pas mo login lg kok ga bs ya,gmn donk?

Reply
avatar
vera
AUTHOR
16 Maret 2010 18.34 delete

hei..mw numpang tanya ni..

saya kalo login facebook pake no hp..trus waktu buka di komputer kan harus masukin email,nah padahal biasanya pake no hp..bisa ga fb saya,saya beri email??

mohon bantuannya..

Reply
avatar
ADMINISTRASI
AUTHOR
17 Maret 2010 14.15 delete

@ vera : sngat bisa. tggal pengaturan akun / info tambah email.

trus konfirmasi email kmu.
selesai deh

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
24 Maret 2010 09.40 delete

Klo gk mau jg waktu reset password...gmn??? Please help me! ~x(

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
1 April 2010 04.51 delete

BAYI JUGA BISA KEK GIN MAH...GAK PENTING LAO POSTING .MAUK GW

Reply
avatar
abdie potlot
AUTHOR
7 April 2010 12.12 delete

gw udh sb tips d atas,, tp ttep aj blik lg k mnu login tu,, gmn donk?? ada tips laen g nh all?? please ajrin donk,, krim k email gw aj y,, scptnya,, urgent

Reply
avatar
t-zuka
AUTHOR
12 April 2010 19.28 delete

saya ada masalah dengan FB, ga bisa login sama skali, errornya "Firefox can't establish a connection to the server at login.facebook.com" tapi kalo login lewat m.facebook lancar2 aja.. kira2 kesalahan ada dimana ya?

Reply
avatar
are
AUTHOR
16 April 2010 04.00 delete

masalahnya ketika kita ikuti petunjuk....password reset yg dari fb tidak diterima di email.....udah di cek di spam dan kotak sampah tidak ada juga....sampai bikin pengaduan ke fb team ga ada solusi juga.....ada yg bisa bantu???thx

Reply
avatar
abecho
AUTHOR
8 Juni 2010 09.39 delete

mas kalo email nya juga diganti ama si hacker gmn solusinya....soalnya temenku juga pernah kayak gitu....
salam kenal ya...

Reply
avatar
blog nyaaaa
AUTHOR
13 Juni 2010 11.44 delete

kalo konfirmasi password nya ga ada di kotak masuk email gmn mas? saya sudah ikuti tutorialnya tp ga ada konfirmasi password...

Reply
avatar
Norman
AUTHOR
15 Juni 2010 11.31 delete

masalahnya begitu reset password kita dibawa kehalaman security pass. disitu kita disuruh mengidentifikasi foto foto orang lain...yang di tag...lha kita mana tau siapa aja yang di tag disitu. udah gitu tagnya kan belum tentu pada orangnya bisa aja kita tag gambar pemandangan kebanyak orang.

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
13 Juli 2010 20.53 delete

wah maksih saran nya nih kalo ketahuan orang nya enak balas dendam ini orang nya tidak ketahuan yang hack fb aku nih apa mungkin karna sewaktu aku buka facebook sering menggunakan proxy maklum telkomflash kalau di ping lancar IE nya tidak ada dengam proxy bisa cepat tapi akibat nya nih gini

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
1 Agustus 2010 00.22 delete

kalo facebook saya dihack diganti passwdnya dan ketika saya coba reset password, email konfirmasi reset passwordnya ndak bisa saya terima, terus gmn mengaktifkan fb saya lagi?mhn bantuannya

Reply
avatar
anya
AUTHOR
11 Agustus 2010 19.01 delete

udah ku lakuin yang kayak kamu bilang di atas .. tapii yang ada keluar .. password anda kadaluarsa .. gmna dunk ..??
berkalli" aqhu udah nyobaa ...
higgzz...
help ...

Reply
avatar
ubu.anakin
AUTHOR
5 September 2010 01.20 delete

bos... saya mohon bantuannya donk...
setelah tahap no.9 :
"setelah itu klik “ENTER” atau “ GANTI PASSWORD"

- saya di minta konfimasi no phone, sedangkan privider no phonecel saya tidak tercantum. jadi langkah apa yang harus saya lakukan ?

- apakah password untuk facebook harus selalu menggunakan password e-mail ?

Reply
avatar
ADMIN
AUTHOR
5 September 2010 10.48 delete

iya iya. ///

gak juga sih. karena klo kamu daftar facebook tanpa email ?!

kamu masukin aja no phone yang gprs nya ok. ntar km dapet kode trus masukin deh.. nah selsai tuh.

masukin no hp nya ulang ulang terus yah.

Reply
avatar
tara
AUTHOR
10 Oktober 2010 11.15 delete

thanks bro....

Reply
avatar
daru
AUTHOR
9 November 2010 16.25 delete

kenapa facebooku gak bisa dbuka via handphone setelah ada facebook sms d hpku?pusing deh kalo musti k warnet terus

Reply
avatar
Pay
AUTHOR
14 November 2010 11.03 delete

Bos akun q kna harck
'akun anda tlah dn0naktfkn,jka anda mmpunyai prtanyaan ataw mslh ,kunjung www.faceb0ok.com/help?
Page=45 melalui kmputer,
Ntu gmna prbaikinya,
Cz dah ku cb reset password tp te2p muncu tlsan itu

Reply
avatar
Aisyah
AUTHOR
12 Desember 2010 22.16 delete

saya ud brhasil merubah pword sy dg cara yg diberikan.tp bgitu sy coba login lg dg pword yg baru,eh tetap tdk bisa,pesan ny sm, anda harus login dulu.berulangkali dicoba tetep aj ky gt.tlg bntuanny..mgkin ad solusi laen yg lbh ampuh.thx b4

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
1 Januari 2011 20.37 delete

Connection closed by remote server

tu tulisan muncul.
semua komputer di rumah ane yg ke hubung ma speedy, ga bisa pake FB-an.
di luar rumah lancar.

Mohon solusi ny

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
6 Januari 2011 12.53 delete

gimana kalo sudah konfirm nomor hp tapi sampai sekarang tidak pernah dapat kiriman sms balasan yang berisi kode konfirmasi?
please help coz i can’t login to my FB account.
thanks.

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
6 Januari 2011 17.04 delete

saya sudah dapat kode konfirmasi dan saya juga sudah mengganti pasword baru tp saya tetap juga tidak bisa buka facebook saya (saya harus pemulihan akun dengan @mail saya, tp belum bisa juga)
bantu saya dunk,,,
terima kasih

Reply
avatar
Nibble
AUTHOR
26 Januari 2011 18.51 delete

Hay , bro i really like it.
But first i can't find klick “ RESET PASSWORD “
Where i can find it ?

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
5 Februari 2011 10.49 delete

fbku ga bisa di buka di pc rmh mau pake mozilla,expl, sama opera tetep aja ga bisa....chip habis....ada yg ngehack...gmn cara nya dong...kasih tau yaa....thanks

Reply
avatar
Humam-PaTi
AUTHOR
24 Februari 2011 12.15 delete

Bro,.aq udah mengikuti langkah2mu diatas, tapi kok tetep gag bisa sireset ya bro?,.aq udah kLiki Link yang pling atas dan aq masukkan kata sandi buat reset password FB tpi tetep aja gag bisa bro,.gmn ini?,.mohon jawabannya ya Bro

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
13 April 2011 10.41 delete

boss kalo saya tidak busa buka fb saya karena ada yang coba buka, dan selalu di reset oleh dia. dan ketika saya mau forgot password tiba2 timbul kalimat ' anda telah melampaui limit reset password dan id anda unavailable',

Reply
avatar
1 Mei 2011 21.44 delete Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
Andi Bachtiar
AUTHOR
1 Mei 2011 21.48 delete

Saya punya problem bung, setiap mengirim pertemanan selalu diblokir.....dan tdk tanggung-tanggung 30 hari blokirnya,...kalau ada yg tahu cara ngatasinya minta tolong dikirim ke gmailku : bachtiarmappeasse@gmail.com,......trm kasih atas batuannya,...........

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
25 November 2011 21.12 delete

gimana cara buka blokir permintaan pertemanan ...tolong deh sebabnya aku kena blokir 14 hr nih...

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
2 Juni 2012 03.05 delete

Bos tlg sy,sy login paswd dan email fb dah bener,tp server tak di temukan ,kenapa? Dan ap solusi ny

Reply
avatar
11 Mei 2015 00.48 delete

HARI INI KAMI ADAKAN PROMO BESAR- BESARAN DARI SANI SARTIKA SHOP UNTUK 2015 BERBAGAI TIPE HANPHONE SEPERTI Bila berminat silahkan untuk konfirmasi pemesanan silahkan hubungi:0816 597476 VIA PIN BBM 264093EF klik http://www.sani-sartika-shop.blogspot.com/ BlackBerry>Samsung>Smartfren.
>Sony>Nokia>Apple>Acer>Canon>Dell>Nikon>asus zenfone>DLL
ZenFone 2 (ZE550ML) 2GB RAM / 16GB ROM – Rp. 2.000.000
ZenFone 2 (ZE551ML) 2GB RAM / 16GB ROM – Rp. 2.500.000
ZenFone 2 (ZE551ML) 4GB RAM / 32GB ROM – Rp. 3.000.000
ZenFone 2 (ZE551ML) 4GB RAM / 64GB ROM – Rp. 4.000.000
100% BEBAS RESIKO BEBAS PENIPUAN

Reply
avatar
rangga seta
AUTHOR
16 Desember 2015 08.07 delete

makciih bbaangett impo

Reply
avatar
Grace De
AUTHOR
27 Desember 2015 21.32 delete

Beberapa hari yang lalu saya mendapat pesan dari facebook untuk mengubah nama, kemudian saya disuruh mengirim tanda pengenal yang salah. Dan saya tidak bisa mengakses akun saya karena muncul pesan "Thanks For Your Help" bla bla bla.. Apa yang harus saya lakukan?

Reply
avatar
15 Februari 2016 18.47 delete

Gan bisa bantu saya nggak? Dah lama sya nggak buka fb, pas mau login, ujungnya malah ada balasan (thanks you for help).
Gimana cara mengatasinya, mohon info'a gan...

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
6 April 2016 22.02 delete

Salam kenal gan...!!!
Gan mnta tolong ni, fb saya di hack, tpi setelah kta ganti pasword baru kembali lagi kaya semula..
Mohon infonya gan...

Reply
avatar