KENALANYUK.COM, FACEBOOK VERSI INDONESIA



Mungkin diantara kalian masih ada yang belum tahu berita ini, seperti apa yang ada pada judul, "KENALANYUK.COM, FACEBOOK VERSI INDONESIA"....

Ringkas saja dari saya,
kenalan yuk.com adalah situs pertemanan/sosial ( INDONESIA SOCIAL NETWORK SITE )
seperti facebook yang sedang marak dibicarakan saat ini.

sebenarnya saya tidak bisa berkata-kata menjelaskan kenalanyuk.com
info selengkapnya, silahkan buka dan buat account di kenalanyuk.com







walaupun hampir sama, tetapi masih ada perbedaan lah, seperti tampilannya.

WARNA
FACEBOOK = BIRU
KENALAN YUK = HIJAU

dan masih banyak lagi..........

Eiittssssss...
jngan kabur duLu,
masih ada situs seperti facebook ala indonesia

WWW.FACESTER.COM










Previous
Next Post »

12 komentar

Write komentar
18 Juli 2009 17.39 delete

waduhh... kalo gitu siihh.. gak usah daftar... biasanya itu kerjaan para hacker... so becarefull aja....

Reply
avatar
Mulya
AUTHOR
18 Juli 2009 20.16 delete

Bukan mas... itu website asliii,, saya kenal ama pemiliknya...

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
19 Juli 2009 10.21 delete

Selamat datang di indonesia yang dimana2 menggunakan formula ATM+: Amati, Tiru, Modifikasi + Musiman

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
3 September 2009 12.46 delete

kenapa namanya mirip si? mending jangan bawa2 facebook lah, emang bener si kalo gambar,nama dll hampir sama, kita malu dong. coba, misalkan anda beli baju/ sandal baru. trus waktu di pake,dijalan ketemu ame orang yang baju& sandalnya sama ame kita.... apa gak malu? sory ya bro.. gw si suka pake made in indonesia. tapi yang ori gitu loh

Reply
avatar
setyo
AUTHOR
9 September 2009 03.02 delete

beneran ga' sih situs ini...kok di buka...g' bisa...masuknya malah yng aneh2

lok mang beneran gimana cara buka website ini???
jangan cuma omong doank.........!!!!!!!!!!!!!

Reply
avatar
Joyce
AUTHOR
14 September 2009 09.44 delete

Aduh satu lagi situs sampah di internet ~_~
Blom apa - apa dah nawarin iklan.. CAPEDEH..

NYAMPAH AJA DI INTERNET YANG BIKIN ITU SITUS!!
PALINGAN BEGITU ABIS DOMAINNYA BUBARAN KAYA SI FACESTER.COM SI SAMPAH YANG UDAH BUBARAN

Reply
avatar
yunichan
AUTHOR
19 September 2009 10.53 delete

beneran ga sih? aduh Indonesia bener2 ga kreatif deh.. Napa ga buat pake nama yang laen aja.

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
25 November 2010 00.46 delete

Eddychan mengatkan...
Apapun karya anak bangsa, maka hargailah

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
25 November 2010 01.24 delete

Faisal
Yunichan,,, gw kagumi lu,gw seneng banget mandangin wajah lu,wlo g prnh ktmu, tp gw dah yakin, suatu saat ntr, qt akan brjmpa
tks....
dr penggemarmu
from. West Aceh (NAD)

Reply
avatar
ahmad
AUTHOR
17 Juni 2011 11.13 delete

ko sama kaya fb ya

Reply
avatar