AWARD TOP COMMENT JUNI 2009

sebuah award untuk para blogger yang memiliki komentar-komentar yang-TOP

langsung saja.. untuk memiliki award ini, cukup

1. mengomentari postingan ini dan postingan yang lainnya
2. buat komentar yang paling top
3. pasang logo / banner top award di blog / web masing-masing
4. link yang ada di logo tidak boleh diganti, karena ntar tidak bisa berfungsi
5. ajak teman-teman untuk memasang award ini.
6. waktu hingga tanggal 25 juni
7. silahkan beri komentar yang paling top

silahkan pasang banner-banner di bawah ini











Previous
Next Post »

7 komentar

Write komentar
Bang Fajar
AUTHOR
13 Juni 2009 15.30 delete

hmmm...award yah...sukses yah...

Reply
avatar
Kaleng
AUTHOR
13 Juni 2009 16.32 delete

Sukses Untuk Award Nya!!!!

Reply
avatar
yoyok
AUTHOR
13 Juni 2009 16.34 delete

wah keren awardnya...sukses ya sob

Reply
avatar
15 Juni 2009 20.05 delete

ma kasih buat temen blogger klo ad yg mo ngambil award dari aku yang super jelek ini...
masih pemula

Reply
avatar
TUTORIAL BLOG
AUTHOR
18 Juni 2009 22.27 delete

semoga berhasil yaa..........
visit back yaa

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
3 Juli 2009 08.34 delete

gw kagak ngerti nih tujuannya wat apa sih....
lw promosu mulu yah??

Reply
avatar