LOGO BARU U COMENT I FOLLOW




Mungkin diantara kalian yang membaca ini.. sudah bosan dengan apa yang saya posting pada kesempatan ini.
" U Comment I Follow "


saya tidak akan membahas masalah YOU COMENT I FOOLOW Atau DO FOLLOW..
karena entar orang-orang bilak aku COPA < Copy Paste> artikel postingan orang lain.
so saya akan hanya memberikan sebua logo dengan backround MERAH HITAM Dengan sentuhan artistik Putih..
Yang menyadarkan kita itu INDONESIA Banget tapi masih Anak remaja.

LOGONYA bergaya REMAJA Banget...
:::HOT::::::LOGO::::::HOT:::::

++++alasan saya mengapa tidak ingin membahas " DO FOLLOW" itu karena..
1. Mungkin beritanya Basi'
2. Sudah banyak yang Posting < cari aja di google >
3. Entar dibilang Copy Paste



>> sebuah logo yang sangat simple tapi sesuatu ..










Bagi yang ingin memasang logo ini.

1. harus berkomentar terlebih dahulu < wajib>
2. tidak merubah kode script-nya < karena tidak akan bermanfaat klau di ubah> {wajiB}
3. join my follow DISINI | tapi klo gak mau join juga gak apa, tapi balas budi lah|

Selamat menggunakan.....
Previous
Next Post »

15 komentar

Write komentar
ridwanox
AUTHOR
24 Mei 2009 12.57 delete

hueehehe...logonya dahsyat tuh...

salam nal ya

Reply
avatar
24 Mei 2009 13.01 delete

@ridwanox .. sudah pasang logonya gak.. sorry yaw klo jelek. masalahnya bikinnya cuman beberapa menit saja..

Reply
avatar
adedosol
AUTHOR
24 Mei 2009 13.02 delete

salam kenal ya,bagus bgt logonya.btw u comment i follow maksudnya apayah ga mudeng aku,hehe maklum msh pemula.:D

Reply
avatar
adedosol
AUTHOR
24 Mei 2009 13.08 delete

Mas nanya dong kalo sidebar yang bisa pindah2 kanan kiri seperti blog ini buatnya gimana ya?apa hrs ganti template dulu ya?thanks jwbannya

Reply
avatar
24 Mei 2009 13.30 delete

@adeosol harus ganti template ..

jgn paggil mas.. aku masih SMA KLS 1

Aku punya script templatenya 2 jenis mw??

Reply
avatar
24 Mei 2009 13.33 delete

@adeosol... harus join dulu di my follow skrg juga??

Reply
avatar
sutrisno
AUTHOR
24 Mei 2009 13.45 delete

salam kenal bosss....

Reply
avatar
sutrisno
AUTHOR
24 Mei 2009 13.52 delete

mantab bos bisa nich.

Reply
avatar
Setiawan
AUTHOR
25 Mei 2009 15.56 delete

=) huy cuy.. do follow nieh..
berkomen2 ria deh.. mari menebar backlink... hahaha#7

# semangaaaaaaaaat..

Reply
avatar
Bang Fajar
AUTHOR
6 Juni 2009 20.09 delete

Do follow ya....nebeng backlinknya yah....

Reply
avatar
Pentol Kramat
AUTHOR
24 Juli 2009 23.33 delete

ijin buat pasang logo do follownya ya

Reply
avatar
25 Juli 2009 16.46 delete

@ kramat. : silahkan aja, join my foLLow dLu

Reply
avatar
yogo
AUTHOR
25 Agustus 2009 14.56 delete

jiah...gede banget logonya...

Reply
avatar
Priagoenks
AUTHOR
30 Mei 2010 19.47 delete

thanks ide logonya sob...sy udah puas kok dgn banner dofollow yg sekarang.

mampir ya ke http://www.priagoenks.co.cc/

Reply
avatar
Rubi
AUTHOR
14 Juli 2010 00.51 delete

Salam kenal ya...

Reply
avatar