CARA BUAT & DOWNLOAD TEMA HP - HANDPHONE PAKAI OWNSKIN

gmna ya cara buat theme/tema hp supaya sesuai keinginan kita. aku ad sdikit ILmu untuk di share disini.
Langsung aj.





pertama buka menu browser masukin alamat situs di http://www.ownskin.com . terus daftar deh disna tapi klo ud punya Account disini. tinggal Login aj. terus KLIK "CREATED / MEMBUAT" Pada bagian kanan atas, (tdk terlalu atas sih). terus terbuka deh hlaman baru. pilih dan klik "membuat sebuah tema hp" pada bagian kiri tengahlah. udahh.??



Terus pilih dehh. type HP and merk Hp yang kamu ingin buatin tema. misalnya"n-70"

TEMA YANG BISA DI BUAT HANYA UNTUK HP MERK NOKIA DAN SONY ERICSSON


kemudian ada 2 pilihan "
PROFESSIONAL THEME
DAN
EXXPRES THEME CREATOR

saya sarankan klik EXPRESS THEME CREATOR AJA" kalu masih pemula.

setelah itu upload deh. bckground and walpapernya. haruss sbar yaw. nunggu nya, jgan putus asa.
klo ud jadi?
gmna cara pasangnya di hp? mungkin ada yang bertanya?.


19325940
OwnSkin Preview
Download To Mobile Phone: IKSANK SKIN





cara downloadnya and pasang si hp andalan kamu itu.
yang pertama pake cara


cara pertama

KLIK download to PC.. maksudnya tema itu kita download dulu pake pc kita terus kita install langsung di hp kita dengan cara myambungkan hp kita dengan komputer melalui Kabel data anda,. dan ikuti langkah selanjutnya.

cara yang KE-2

Klik WAP download.. maksudnya: anda pasang tema ke hp anda langsung melalui hp tsb. dengan cara buka menu browser anda masukkan alamat http://www.m.ownskin.com
setelah itu kan ada terbuka halaman baru. terdapat kotak kosong yang akan diisi kode tema
kode itu terdapat pada diatas foto tampilan thema yang uda di buat. biasanya ada 7 sampai 11 angka
'
Trus download dehh. n tunggu. liat hasilnnya. <>


sudah download?
trus cara penginstalannya bisa baca disini
First

38 komentar

Write komentar
admin blog
AUTHOR
28 April 2009 12.40 delete

klo masih ada yg mo ditnyakan..

klik contak me// ato ksih tw di "SUARA ANDA/BUKU TAMU""

Reply
avatar
indah
AUTHOR
23 Juni 2009 11.29 delete

kalo aq pnah coba download pake ownskin, pke wap trus suruh masukin os code,,tapi q ga nemuin kotak kosongnya.... adanya dah keisi kode, trus gmn??

Reply
avatar
admin'iksank'
AUTHOR
23 Juni 2009 12.51 delete

@ indah :
kog bisa sieeeeeeeee.
kan biasanya klo buka situsnya, pasti kotaknya kosong, untuk di isi kode tema pilihan anda...

situs http://w.ownskin.com

(kode tema di dpet diatas tema pilihan)
seperti pada postingan diatas..

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
26 Juni 2009 13.19 delete

Kalo misalnya bikin pake professional theme trus pas di klik done yang ada malah "error message", saya harus bagaimana?

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
20 Juli 2009 14.50 delete

klo lwt memory card bz ga..........???

Reply
avatar
23 Juli 2009 16.30 delete

memory card ??

bsa masukkan fiLe yg kmu download di memory.

trus install deh Lwat HP Kmuuh

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
8 Agustus 2009 11.29 delete

kLo pake ProFesionaL theme cReatoR gmn???

toLong jeLasin dunkZ LangkaH2 nyaH!!!

Thx b4...

Reply
avatar
amel
AUTHOR
11 Agustus 2009 11.07 delete

knpa waktu aq daftar ga mau terdaftar ???

Reply
avatar
budi tri
AUTHOR
22 Agustus 2009 11.03 delete

gmn caranya download flash nya?
saya pake n73ME

tp pada saat di download, tulisan yg keluar perangkat anda tidak mendukung

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
3 September 2009 14.50 delete

klo type HPq blum terdaftar gmna????

Q kn pke HTC G3o,,tp gk ada d'menu pilihan...

so,., gmn cra buatnya???

Reply
avatar
aMel_JB ♥r
AUTHOR
8 September 2009 14.20 delete

mksii sy jd bs download theme :)

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
24 November 2009 14.29 delete

koq aku mo download tema trus mo masangin tema di hp aku ga bs ya?
hp aku e71.
trus kta tmenku musti ad ownskinnya br bs,,..
aku si ga ngrti..
gmn donk???

Reply
avatar
24 November 2009 14.49 delete

:)

itu sih gmpang,
nokia E71

hp aku E63, Sdah puluhan Tema keren.
caranya
buka
http://ownskin.com
atur sehingga menjadi tema untuk nokia E71
trus pilih tema, setelah itu save di komputmu, terus pindahkan di hpmu,
di aplikasi managerFile, dstu ada file instalan di tempat kmu save tadi. dan buka file itu.. kemudian proses instalan.

pada saat proses instalan, otomatis lgsung ada aplkasi ownskinmu..

cra installnya, klik ok ok ok sja... dan memory card yg kmu gnkan..

terima kasih
ADMINJ (kontak@iksank.co.cc)

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
10 Desember 2009 11.21 delete

gathel!!!!!!!!!!!!!!!!

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
6 Februari 2010 22.25 delete

mana ada file manager file ? gak ada,

Reply
avatar
11 Februari 2010 22.34 delete

numpang ambil y ne artikel.. thx buanget :)

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
17 Maret 2010 12.47 delete

Kalo buat handphone java 6280 bs gk?

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
22 Mei 2010 14.20 delete

oMM saya kan dah Downlaod TEma y...! Truz pas saya msukin ke HP ko gk bsa d pke...??
saya bngung...!! TiPe File na oR HP na....!! saya Download Tema khusuus HP SE yg S312...!
Please bantuan na...!!

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
26 Mei 2010 11.21 delete

kalo gag ada kabel datanya gmn kak ?

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
6 Juni 2010 00.33 delete

aku udah bikin tema dan udah dapet kodenya, tapi giliran mau aku downld ga bisa. GA ADA ASKES SERVER pas klik get contant .gimana nih?????????

Reply
avatar
solihin
AUTHOR
12 Juli 2010 17.06 delete

kaka, aq udh ad tema'a. . .
tp abis di buka d hp kenapa ad tanda (?) di tema'a itu. . .?
d jawab ya kk.

Reply
avatar
15 Juli 2010 09.40 delete

mungkin ??

kk' blum prnah dpet mslah sperti ini de'

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
21 Agustus 2010 14.35 delete

bro habis di bikin temanya cara ngesave nya bagaimna ea.............................

Reply
avatar
Jihan
AUTHOR
21 September 2010 16.36 delete

kak, hp kk' sama kyak hp ak .... hp ku jg E63 .

ak pingin download tema'a rio .... tp koq d'laptop ku gk bsa trbuka yah ???

Reply
avatar
Fathur
AUTHOR
17 Oktober 2010 23.25 delete

Oya aku mau tanya ni omm?
Hpku sony ericsson s312
Bisa ga yah temanya ditambah lagi.
Kasih tau dong sarannya gimana

Reply
avatar
Fathur
AUTHOR
18 Oktober 2010 11.11 delete

Oya kak,hpku SE S312
Bsa nambah tema lewat www.awnskin.com
ga kak??

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
23 Oktober 2010 08.39 delete

aq pke hp E63 ,, truss donwload di PC ,, pas di hp nya wktu mo msang ktanya " kesalahan sertifikat . hubungi penyalur aplikasi " itu ktanya ,, mksudnya apa ya ??

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
17 November 2010 11.53 delete

G'MANA NIE CARanya

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
13 Desember 2010 15.57 delete

emang kalo mau ngsavenya lama banget ya ???

Reply
avatar
ajiyakin
AUTHOR
29 Januari 2011 14.25 delete

salam kenal
my name is aji

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
7 Februari 2011 20.13 delete

bagaimana cara mendownload tema di ownskin saya tidak tahu someone please help i want theme of mj

Reply
avatar
kaulaweb
AUTHOR
12 Februari 2011 06.51 delete

sayang hp ku gagak support,cape dah

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
14 Februari 2011 16.28 delete

kok gua pas download kok gambarnya jadi setengah doang >? gag penih kenapa ya ? padahal gua buat sendiri

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
19 Februari 2011 18.24 delete

selain ownskin ada ga?????????

Reply
avatar
mitasitomboy
AUTHOR
3 Mei 2011 12.51 delete

cara instal,y gmna ?
tlng bls komentar saya ini yach.....

Reply
avatar
3 Mei 2011 13.07 delete

Cara installnya ::: baca ini http://www.iksank.co.cc/2009/11/cara-pasang-install-tema-ownskin-ke-hp.html

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
11 Juni 2011 16.49 delete

bisa gak aplikasi nya d pindahkan k nokia x2-00 gmna caranya

Reply
avatar
11 Mei 2015 00.48 delete

HARI INI KAMI ADAKAN PROMO BESAR- BESARAN DARI SANI SARTIKA SHOP UNTUK 2015 BERBAGAI TIPE HANPHONE SEPERTI Bila berminat silahkan untuk konfirmasi pemesanan silahkan hubungi:0816 597476 VIA PIN BBM 264093EF klik http://www.sani-sartika-shop.blogspot.com/ BlackBerry>Samsung>Smartfren.
>Sony>Nokia>Apple>Acer>Canon>Dell>Nikon>asus zenfone>DLL
ZenFone 2 (ZE550ML) 2GB RAM / 16GB ROM – Rp. 2.000.000
ZenFone 2 (ZE551ML) 2GB RAM / 16GB ROM – Rp. 2.500.000
ZenFone 2 (ZE551ML) 4GB RAM / 32GB ROM – Rp. 3.000.000
ZenFone 2 (ZE551ML) 4GB RAM / 64GB ROM – Rp. 4.000.000
100% BEBAS RESIKO BEBAS PENIPUAN

Reply
avatar